Уважаемые потребители!

Завод «АКОМ им.Н.М.Игнатьева» заботится не только о высоком качестве своей продукции, но и о том, чтобы каждый автовладелец, покупая батареи под брендом АКОМ, был уверен в оригинальности приобретаемого товара. В связи с этим, в целях предупреждения попадания контрафактной продукции в розничные магазины дилерской сети, с 2019 года на заводе «АКОМ им. Н.М. Игнатьева» введена система идентификации. Верхние этикетки на всей продукции завода оснащены индивидуальным идентификационным номером со штрих-кодом. Исключение – батареи грузового сегмента.

На финише производственной линии установлен высокоскоростной сканер. При прохождении батареи по линии, прибор сканирует уникальный код батареи и вносит его в модули базы системы. В последствии, при отгрузке батарей региональным дилерам, данный уникальный код, при помощи программного обеспечения, привязывает батарею к конкретному партнеру по территориальному признаку. Таким образом, мы можем определить принадлежность батареи по территории и партнеру.

В связи с тем, что в последнее время на рынке появились аккумуляторные батареи с удаленным идентификационным номером на верхней этикетке, информируем Вас о том, что при отсутствии данного номера, батареи считаются контрафактной продукцией. Условия гарантии на подобные АКБ не распространяются.

Для предотвращения подобных ситуаций, в 2022 году весь фирменный информационный материал, который будет размещен в торговых точках дилеров (буклеты, плакаты, листовки и т.д.), а также «Инструкция по эксплуатации» будет содержать информацию для потребителя о том, что идентификационный номер является основным подтверждением подлинности батарей, выпускаемых на заводе «АКОМ им.Н.М.Игнатьева». Без данного номера батарея будет являться контрафактом.  

Просим Вас при покупке АКБ завода «АКОМ им. Н.М. Игнатьева» внимательно осматривать корпус на наличие уникального идентификационного номера. Он размещен в виде штрих-кода на этикетке, расположенной на крышке аккумулятора.

Отсутствие или нарушение данного номера говорит о том, что перед Вами контрафакт и никакого отношения к заводу «АКОМ им.Н.М.Игнатьева» не имеет. Воздержитесь от покупки данного аккумулятора.

В случае обнаружения подобной продукции на полках просим сообщать по телефону горячей линии «АКОМ» - 8 800 350 66 56

Правильная верхняя этикетка – наличие штрих-кода:

image002 kontrimage004 kontr

 

 

 

 

Контрафактная продукция – отсутствие штрих-кода:

image006 kontr


Печать